Apprendre à cuisiner les poissons, crustacés et fruits de mer
LA DÉCOUPE DU POISSON – Franck Marie et Simon Boblin
Avant de cuisiner les poissons, il est important de savoir comment lever des filets. Retrouvez ci-dessous l’ouvrage référence concernant les découpes des produits de la mer. Grâce au livre « la découpe du poisson« , on peut préparer en toute facilité les paniers de poissons. Il deviendra un compagnon régulier lorsque viendra le moment de cuisiner les poissons capturés. Les cuisiniers débutants assouviront leur soif de compétences en s’adonnant à leur nouveau talent. De plus, peaufiner également vos connaissances grâce à ce livre ! Quels sont les critères de fraîcheur d’un poisson ? Quelles sont les différentes parties d’un poisson…
Un livre incontournable pour les débutants en cuisine souhaitant travailler le poisson ! Tout le savoir-faire du poissonnier au sein de ce guide.
Caractéristiques :
- Auteurs : Franck Marie et Simon Boblin.
- Thématiques : Cuisine et savoir faire
- Editions Orep
- Format : 170×240 mm
- Nombre de pages : 48
- Couverture souple à rabats
- Dos carré collé
- Paru en novembre 2013
- Prix : 10,00€
Ouvrage suivant : la cuisine du poisson et des fruits de mer.
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