Apprendre à cuisiner les poissons, crustacés et fruits de mer
Vous souhaitez améliorer vos connaissances et compétences en gastronomie de la mer ? On a sélectionné pour vous une liste de 5 livres afin d’apprendre à cuisiner les poissons, coquillages et crustacés. En effet, beaucoup de chasseurs sous-marins et pêcheurs éprouvent également du plaisir à cuisiner leur propre pêche. Grâce à la sélection de livres de notre blog, vous apprendrez notamment les erreurs à ne pas faire lorsqu’on cuisine du poisson.
Les diététiciens recommandent de manger du poisson au moins deux fois par semaine ! Grâce aux ouvrages sélectionnés ci-après, profitez pleinement des bienfaits et saveurs de la chair des poissons et fruits de mer ? !
Le poisson est un aliment très délicat qui demande une cuisson juste ! En effet, la chair est sèche quand elle est trop cuite et « immangeable « si elle ne l’est pas assez. Il est donc primordial de le cuisiner avec précaution. Pour cela, on recommande ainsi, de se procurer un livre sur les recettes, conseils de préparation et cuisson. On profite ainsi des délices de leur chair fine et iodée.
Amateurs de chasse sous-marine, de pêche et/ou de cuisine, rendez-vous donc dans votre librairie spécialisée !
Découvrir sur la page suivante, le premier livre de cette sélection.
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