Apprendre à cuisiner les poissons et fruits de mer : Livres | Petit Plongeur

Author: Le Petit Plongeur — · Updated:

Short summary: Apprendre à cuisiner les poissons, crustacés et fruits de mer Le Petit Plongeur mars 21, 2017 Chasse sous-marine, Recettes à base de poissons et crustacés 0 Commentaire Vues : 2169 0 LA DÉCOUPE DU POISSON – Franck Marie et Simon Boblin Avant de cuisiner les poissons, il est important de savoir comment lever des filets. Retrouvez […]

Quick overview

Site
Webzine 100% Plongée, Chasse sous-marine et Apnée | Le Petit Plongeur
Canonical URL
https://lepetitplongeur.fr/2-5/
LLM HTML version
https://lepetitplongeur.fr/2-5/llm
LLM JSON version
https://lepetitplongeur.fr/2-5/llm.json
Manifest
https://lepetitplongeur.fr/llm-endpoints-manifest.json
Estimated reading time
2 minutes (73 seconds)
Word count
241

Key points

Structured content

Apprendre à cuisiner les poissons, crustacés et fruits de mer

Le Petit Plongeur mars 21, 2017 Chasse sous-marine, Recettes à base de poissons et crustacés 0 Commentaire Vues : 2169 0

LA DÉCOUPE DU POISSON – Franck Marie et Simon Boblin Avant de cuisiner les poissons, il est important de savoir comment lever des filets. Retrouvez ci-dessous l’ouvrage référence concernant les découpes des produits de la mer. Grâce au livre « la découpe du poisson« , on peut préparer en toute facilité les paniers de poissons. Il deviendra un compagnon régulier lorsque viendra le moment de cuisiner les poissons capturés. Les cuisiniers débutants assouviront leur soif de compétences en s’adonnant à leur nouveau talent. De plus, peaufiner également vos connaissances grâce à ce livre ! Quels sont les critères de fraîcheur d’un poisson ? Quelles sont les différentes parties d’un poisson… 

Un livre incontournable pour les débutants en cuisine souhaitant travailler le poisson ! Tout le savoir-faire du poissonnier au sein de ce guide.

Caractéristiques :

Auteurs : Franck Marie et Simon Boblin. Thématiques : Cuisine et savoir faire Editions Orep Format : 170×240 mm Nombre de pages : 48 Couverture souple à rabats Dos carré collé Paru en novembre 2013  Prix : 10,00€

Ouvrage suivant : la cuisine du poisson et des fruits de mer.

1 2 3 4 5 6

Tags : librairie chasse sous-marine

Partager :

Facebook Twitter Google+ Pinterest Linkedin Email

Topics and keywords

Themes: Chasse sous-marine

License & attribution

License: CC BY-ND 4.0.

Attribution required: yes.

Manifest: https://lepetitplongeur.fr/llm-endpoints-manifest.json

LLM Endpoints plugin version 1.1.2.